FutbolPlus 4.0

Hemos vuelto... de momento con lo básico, en las próximas semanas muchas cosas cambiarán en el foro. Desde el aspecto visual hasta la filosofía del mismo. Entre todos intentaremos que esta página sea lo que quieran sus usuarios.

Foro de discusión temático sobre historia, estadísticas, reglamento así como para consultas sobre cualquier equipo/jugador de cualquier categoría.
Avatar de Usuario
Por 1921
#7244310
Una vez que el balón ha salido por la línea de fondo impulsado por un jugador del equipo atacante.

¿Qué pasa si un jugador contrario juega o toca el balón antes de que éste salga del área grande?

El saque se repite si el balón es tocadoantes de que salga del área grande por un jugador del mismo equipo que el que efectúa el saque. ¿Cuántas veces se puede producir este hecho?
Por zhontar
#7244769
El saque se repite si cualquier jugador toca el balón antes de que salga del area penal, el balón está en juego cuando es pateado directamente fuera del area penal y entra en juego en el momento que sale de ella. Si cualquier jugador lo toca antes, se repite el saque de meta.
Avatar de Usuario
Por 1921
#7245383
Gracias. ¿Y si este hecho, tocar el balón dentro del área, se hace deliberadamente? ¿Hay alguna sanción?
Por zhontar
#7250266
El reglamento no contempla ninguna sancion disciplinaria por el hecho de tocar el balón de forma deliberada antes de que haya salido del area en un saque de meta. Aunque si el hecho se produce varias veces se puede interpretar como ánimo de perder tiempo y podría ser amonestado el jugador.
COPA LIBERTADORES/SUDAMERICANA 2018

Segunda ronda-Copa Sudamericana-ida 18.07.20[…]

UEFA CHAMPIONS LEAGUE

HJK Helsinki 3 (Klauss 1,Evans Mensah 10, Yaghou[…]

http://i66.tinypic.com/nexbgj.png CD Ribadumia 3[…]

Muchos movimientos ha habido, espero en unos d&iac[…]